返回

信网胶州

社会新闻

关闭

关闭

胶州百姓“动”起来 全民参赛耀胶州

2015-08-23 09:54:21
来源:光明网
责任编辑:秋阳
手机版

 \

2015年8月20晚,山东省胶州市三里河文化广场赛区举办的首届“群星耀胶州”市民才艺大赛,胶州百姓在舞台上展现自己的绝活儿。

\

为给百姓提供展示自己才艺的舞台,政府搭台,百姓献艺,当日,山东省胶州市在该市的镇、办事处和市中心分别设分赛区,搭建了13个舞台,举办首届“群星耀胶州”市民才艺大赛,邀请凡在该工作生活的市民前来献艺。大赛不设门坎,不收费用。只要有才艺,内容健康向上,传递正能量,引领社会风尚的都可以报名参加。该次大赛展现该市特色传统文化,打造全城欢动,是全民参与的群众文化盛典,赢得了广大市民好评。经过一个多月14场的海选,180多名优秀参赛者从400多名选手中脱颖而出晋级参赛。

分享到:

网上读报

监督电话:(0532)80889900-807

监督邮箱:xin@qdxin.cn

Copyright © 2015 信网. All Rights Reserved 鲁ICP备14028146号
手机版| 媒体资源 | 关于信网 | 广告服务 | 人才招聘 | 联系我们 | 版权声明
地址:山东省青岛市南京路110号半岛都市报业大厦5层 新闻热线:0532-80889431