返回

胶州

社会新闻

关闭

关闭

胶州:麦多馅饼油烟呛人卫生脏乱?

2015-10-28 15:17:35
来源:城市信报-胶州
责任编辑:秋阳
手机版

\

信网胶州10月28日讯 近日,胶州市民王女士在网上投诉,胶州市水寨花园小区8号楼后面,有一处麦多馅饼店,每天制作大量馅饼,卫生条件差,油烟直接排放到居民楼窗,打扰居民正常生活,希望相关部门处理此问题。胶州市政热线表示,会协调相关部门落实解决此事,给民众满意答复。

10月27日上午9时许,胶州全媒体为核实此说法来到市民投诉的麦多馅饼店,该馅饼店位于胶州市水寨花园小区8号楼后面的沿街商店。水寨花园小区居民王女士说,“哎呀,油烟呛鼻啊。这家馅饼店存在多年了,每天几个人在这做了饼,拉出去卖,你说就这卫生条件,他们有卫生许可证和营业执照吗?那个油烟啊,直接排到小区里,真是难闻啊。”另一位小区居民孙女士说,“俺家虽然也住在8号楼,但是离那家店远,没闻到油烟味儿。”

胶州全媒体从现场看,该麦多馅饼店内营业执照和食品流通许可证均挂在墙上,店内并无呛鼻的异味。该店老板杨先生告诉胶州全媒体,“确实有一位小区老太太过来说过,嫌店里做饼的味道熏她,当时我们是开着后门,可能饼味传过去了,现在我把后门关上了啊;你看,我们安装着吸油烟机,通在街道上并没有直接把油烟排放到小区居民楼里;我们这不是饭店做炒菜啥的油烟大,我们只是做饼,除了饼香味没别的。”

该店老板杨先生承认前几天有相关执法人员下来查看此事,但是店里手续是齐全的。胶州市政热线表示,会协调相关部门落实解决此事,给民众满意答复。

文/图 胶州全媒体见习记者  邹世彤

分享到:

网上读报

监督电话:(0532)80889900-807

监督邮箱:xin@qdxin.cn