返回

胶州

社会新闻

关闭

关闭

胶州:群狗把广场当成撒欢地儿 吓坏居民

2015-10-29 15:00:43
来源:城市信报-胶州
责任编辑:秋阳
手机版

\

信网胶州10月29日讯 近日,胶州一网友王女士在网上投诉,这段时间,一到夜晚,就有养狗的市民将胶州市科润城广场变成狗狗撒欢的地方了,严重影响市民在广场上正常娱乐,希望相关部门依法取缔,还市民一个安静舒适的广场。胶州市公安局表示,已安排相关部门工作人员前去查看落实,并且告知养狗人员不能在广场放狗。

10月28日上午,胶州全媒体为核实此说法来到胶州市科润城广场,由于是白天,没有看到遛狗的市民,只见到有照看孩子的市民在广场上玩耍。市民孙女士告诉胶州全媒体,“我现在的主要任务就是看孙子,每天都在这儿玩,尤其是这广场上的喷泉开了以后,孩子们都在这玩。也有好多养狗的市民一到晚上,就把这当成放狗的地方了,还都是些大狗,都不拴着,到处乱跑,你说,万一伤着孩子可咋办啊?”

“我们几个每天晚上都在这广场上,散步遛弯,前些日子,确实有好多遛狗的,到这就把狗放开,让狗在这撒欢,真是不安全,一到晚上,这边大人孩子的好多呢,伤着人不说,这些狗还随地大小便,太影响市容了。不过,现在没大见着了,好像是前几天,有工作人员来制止放狗的人了。”胶州市民黄女士告诉胶州全媒体。傍晚,胶州全媒体再次来到科润城广场,确实没有见到有市民放狗的现象。

胶州市公安局表示,已安排相关部门工作人员前去现场查看落实,并且告知养狗人员不能在广场放狗,存在安全隐患。养狗人员也表示以后不在此处放狗。

文/图 胶州全媒体见习记者 邹世彤

分享到:

网上读报

监督电话:(0532)80889900-807

监督邮箱:xin@qdxin.cn