返回

信网胶州

社会新闻

关闭

关闭

出行注意 沈海高速胶州、莱西服务区今起封闭施工

2018-03-13 09:47:55
来源:半岛都市报
责任编辑:
手机版

原标题:注意!沈海高速胶州、莱西服务区今起封闭施工

半岛记者12日从青岛市高管处获悉,按照市“美丽青岛行动”交通环境提升的总体安排,市高管处从3月13日至6月30日期间,将实施沈海高速胶州、莱西服务区提升改造工程,对地面、站房、绿化等进行维修整治。届时需要对两处服务区进行封闭,提醒广大司乘人员提前选择其他服务区停车休息。

在封闭施工期间,G15沈海高速青岛段只有黄岛服务区(原胶南服务区)对外开放,距离胶州服务区约50公里,过往车辆可选择在这里休息、加油等。

半岛全媒体记者 马正拓 报道

分享到:

网上读报

监督电话:(0532)80889900-807

监督邮箱:xin@qdxin.cn

Copyright © 2015 信网. All Rights Reserved 鲁ICP备14028146号
手机版| 媒体资源 | 关于信网 | 广告服务 | 人才招聘 | 联系我们 | 版权声明
地址:山东省青岛市南京路110号半岛都市报业大厦5层 新闻热线:0532-80889431