返回

信网胶州

时政民生

关闭

关闭

胶州三中规划拆除重建 新建教学楼1.1万㎡

2017-07-24 09:23:23
来源:青岛新闻网
责任编辑:
手机版

原标题:胶州三中规划拆除重建 新建教学楼1.1万㎡

日前,胶州市规划局官网发布了胶州市第三中学教学楼拆除重建工程最新规划,据悉该项目位于现胶州市第三中学校园内,工程的主要内容是,将原教学楼拆除重建。

\

胶州三中重建鸟瞰图

\

胶州三中位于胶州市中心南端,广州南路133号。原教学楼拆除重建后,新建教学楼面积11804.46㎡,其中地上建筑面积11577.93㎡,地下建筑面积226.53㎡。

\
\

新建教学楼平面图

\

据悉,胶州三中成立于2000年5月,是山东省胶州市一所国办高中。目前,学校占地6.1万平方米,建筑面积3.8万平方米。拥有可容纳36个班、2000名学生的教学楼3座,具有一流的现代化教学设施。

胶州三中因为地理位置上靠近市中心,具有一定的招生优势。其前身胶州师范学校,具有近百年的历史和良好的办学声誉,培养的近万名毕业生遍布全省各地。

分享到:

网上读报

监督电话:(0532)80889900-807

监督邮箱:xin@qdxin.cn

Copyright © 2015 信网. All Rights Reserved 鲁ICP备14028146号
手机版| 媒体资源 | 关于信网 | 广告服务 | 人才招聘 | 联系我们 | 版权声明
地址:山东省青岛市南京路110号半岛都市报业大厦5层 新闻热线:0532-80889431