返回

信网胶州

时政民生

关闭

关闭

胶州三里河公园打造风景名胜区 总方案已出台

2017-10-25 08:16:39
来源:青岛早报
责任编辑:
手机版

\

原标题:胶州三里河公园打造风景名胜区

昨天,记者来到胶州三里河公园看到,这里绿树林立,空气清新,偌大水面清澈见底,不时有野鸭和白鹭在水面上嬉戏。站在远处向景区深处看去,就像是一幅耐看的风景画。

记者从胶州市城建局获悉,胶州三里河公园、三里河遗址和七里河水库三地将联合在一起,打造一个集游览观光、考古研究和文化探源为一体的省级风景名胜区,现总体规划方案已经出台。

记者 牟成梓 通讯员 史群 摄

分享到:

网上读报

监督电话:(0532)80889900-807

监督邮箱:xin@qdxin.cn

Copyright © 2015 信网. All Rights Reserved 鲁ICP备14028146号
手机版| 媒体资源 | 关于信网 | 广告服务 | 人才招聘 | 联系我们 | 版权声明
地址:山东省青岛市南京路110号半岛都市报业大厦5层 新闻热线:0532-80889431