返回

信网胶州

时政民生

关闭

关闭

落户胶州的上海东方医院进展如何?最新答复来了

2018-09-29 10:14:18
来源:信网
责任编辑:
手机版

9月27日,胶州市政府副市长高燕做客行风在线,就市民提出的相关问题进行了解答。

有市民提问:落户胶州的上海东方医院何时投入使用?有何进展?

高燕副市长答复称,胶州的东方医院是胶州市政府与上海同济大学附属医院东方医院合作项目,目前正推进基础设施建设,建筑主体已经封顶,正在内部装修。医院的内部设施建设必须要专业化操作,且很多设计都与上海东方医院本部相近,要求非常高,所以是一个相对比较长的过程,现在正有序推进。同时对于内部科室的设置,包括前期人员的培训,都在紧锣密鼓的进行。

 

分享到:

网上读报

监督电话:(0532)80889900-807

监督邮箱:xin@qdxin.cn

Copyright © 2015 信网. All Rights Reserved 鲁ICP备14028146号
手机版| 媒体资源 | 关于信网 | 广告服务 | 人才招聘 | 联系我们 | 版权声明
地址:山东省青岛市南京路110号半岛都市报业大厦5层 新闻热线:0532-80889431