返回

胶州

时政民生

关闭

关闭

胶州全面整治204国道环境提升“城市品质”

2020-04-16 09:44:54
来源:半岛网
责任编辑:古德
手机版

原标题:胶州:全面整治204国道环境提升“城市品质”

为进一步改善城区市容环境,全面提升城市功能和品质,近期,胶州市九龙综合执法中队全体执法队员加班加点,连续作战对204国道进行拉网式徒步整治,针对路段上存在的橱窗违规设置广告,店外经营、乱搭乱建、乱停乱放、乱悬乱挂、乱贴乱画等现象进行了综合整治。

整治过程中,执法队员沿途步行,逐家店面的清理橱窗广告,不放过任何死角;对违章搭建的简易棚、围挡组织工人动用机械进行彻底拆除,对临街商户违法设置的户外广告进行集中清理。此次整治共清理店外占路经营及乱堆乱放现象200余处、清理垃圾10余车,清理破损、违规广告牌73处,拆除店面墙体广告1000余平方米、拆除乱搭乱建50余处,共计550余平方米;清理僵尸车11辆。

下一步,胶州市九龙中队将以加强日常巡查和开展集中整治相结合的工作方式,努力改善城区市容环境,巩固整治成效不反弹,确保城市功能品质提升落到实处。同时,也希望广大市民能一起参与到城市管理中,共同营造一个整洁优美、文明有序的市容环境。

半岛网记者 黄超 通讯员 马苗苗

分享到:

网上读报

监督电话:(0532)80889900-807

监督邮箱:xin@qdxin.cn