返回

信网胶州

社会新闻

关闭

关闭

胶州广州路交徐州路口古力井盖松动 严重扰民

2015-09-17 09:17:57
来源:城市信报-胶州
责任编辑:秋阳
手机版

 \

用黑色橡胶皮垫着的古力井

信网胶州9月17日讯 近日,胶州一网友反映,位于胶州市广州路交徐州路路口处,有一个古力盖松动了,不仅存在安全隐患,过往车辆压在上面,声音“咯吱咯吱”震天响,严重扰民,希望有关部门尽快修补。市长公开热线表示,已第一时间安排相关工作人员查看修补。

\

过往车辆不可避免的从古力井盖上面经过

“这条路是胶州主干道,过往车辆特别多,正好压在这个松动的古力井盖,咯吱咯吱的巨响声,能把人吓一跳。”9月16日,胶州全媒体来到现场,胶州永福花园小区居民刘先生告诉胶州全媒体,古力井盖正处于胶州广州路交徐州路路口,是来往车辆必经之道,因为古力井盖松动了,车辆从上面经过,发出钢铁撞击的巨响声,很是刺耳。“有一次白天的时候,一辆红色轿车经过,压在古力井盖上,发出的巨响声,惊的司机以为是撞在哪里了,立马紧急刹车,后面的车却措手不及,差点发生连环撞车,特别吓人;半夜的时候更惊人,咯吱咯吱的巨响声吵得我们是没法睡觉,经常把我孙女半夜吓醒,哇哇大哭。”另一位小区居民吴女士说。

胶州全媒体注意到 ,被投诉的古力井盖下面已经用黑色橡胶皮子垫起来,“听说被举报了,昨天有人来修理了,现在几乎没有声音了。”坐在路边玩耍的苏先生说。胶州全媒体在此停留的一段时间内,发现路经此处的车辆,压在上面时已不再有惊人的“咯吱咯吱”巨响声。

随后,胶州全媒体连线胶州市长公开热线87212345,该工作人员承认有此事发生,不过已第一时间安排相关单位赶到现场调查处理,并且已经修整完好。

文/图 城市信报胶州全媒体见习记者 邹世彤

分享到:

网上读报

监督电话:(0532)80889900-807

监督邮箱:xin@qdxin.cn

Copyright © 2015 信网. All Rights Reserved 鲁ICP备14028146号
手机版| 媒体资源 | 关于信网 | 广告服务 | 人才招聘 | 联系我们 | 版权声明
地址:山东省青岛市南京路110号半岛都市报业大厦5层 新闻热线:0532-80889431