返回

信网胶州

社会新闻

关闭

关闭

“重拳出击” 胶州市交警开展重型柴油车大整治

2017-08-21 13:35:18
来源:半岛网
责任编辑:
手机版

\

原标题:“重拳出击” 胶州交警开展重型柴油车大整治

8月15日上午,是全省统一行动查处重型柴油车违法上路的第一天,结合全市道路交通秩序大整治,胶州交警大队执勤民警在胶平路附近对重型柴油车进行严查狠打,让这些高排放的车辆无处遁形!

胶州交警大队执勤民警在胶平路设卡,查处违规上路行驶的重型柴油货车,对污染排放超标进入限行区域违反禁令标志的车辆依法罚款200元。建筑工程用的渣土车必须需要办理通行证,限制通行时间和通行的路线,对没有办理证件的且闯入限行区域的车辆依法罚款200元,对一些大型货车尾气冒黑烟不符合排放标准的依法罚款200元。

\
\

此次行动在城市建成区,物流货运主道和大型货车通行集中的主要道路上对重型柴油车、渣土车和大型货车进行重点检查,目的就是为了让市民的出行环境得到保障。

在此提醒违规车辆不要再抱有侥幸心理了,面对如此严查,要做的不是想着怎样逃避检查,而是应该加快整改,健全营运手续,遵守交通规则。

\

文/图 半岛网记者 黄超 通讯员 路广凯

分享到:

网上读报

监督电话:(0532)80889900-807

监督邮箱:xin@qdxin.cn

Copyright © 2015 信网. All Rights Reserved 鲁ICP备14028146号
手机版| 媒体资源 | 关于信网 | 广告服务 | 人才招聘 | 联系我们 | 版权声明
地址:山东省青岛市南京路110号半岛都市报业大厦5层 新闻热线:0532-80889431