返回

信网胶州

社会新闻

关闭

关闭

胶州市中云中心幼儿园迎首批幼儿 缓解西部入园难

2017-12-20 09:15:20
来源:半岛都市报
责任编辑:
手机版

原标题:胶州市中云中心幼儿园启用 迎来首批入园幼儿

近日,胶州市中云中心幼儿园举行了简朴而又喜庆的开园仪式,迎来了首批入园的幼儿。据了解,今年胶州投入3.25亿元,新建中小学幼儿园30所。

据了解,中云中心幼儿园位于胶州市泰州路与泸州路交会处,占地面积10300余平方米,建筑面积7500余平方米,户外活动场地面积3800余平方米,可容纳15个教学班。该幼儿园由胶州市城投公司承建,历时三年建成,于2017年9月交付使用,总投资达2200余万元,是一所按照省级示范标准而建的幼儿园。

目前幼儿园启用了4个教学班,按标准招收了120余名幼儿。中云中心幼儿园的启用将大大缓解胶州西部幼儿入园难的问题,有效提升胶州市学前教育的品质。

 

分享到:

网上读报

监督电话:(0532)80889900-807

监督邮箱:xin@qdxin.cn

Copyright © 2015 信网. All Rights Reserved 鲁ICP备14028146号
手机版| 媒体资源 | 关于信网 | 广告服务 | 人才招聘 | 联系我们 | 版权声明
地址:山东省青岛市南京路110号半岛都市报业大厦5层 新闻热线:0532-80889431