返回

信网胶州

时政民生

关闭

关闭

济青高铁胶州段建设全面展开将严格施工程序

2016-03-20 08:55:38
来源:青岛晚报
责任编辑:秋阳
手机版

\

3月18日,在济青高铁胶州段施工现场,打桩机、挖掘机、吊装机、运输车一线排开,马达轰鸣;桥墩浇筑有条不紊,整个工地紧张有序,热火朝天。

据现场施工人员介绍,济青高铁胶州段清点核量工作已于年前结束,目前,正在进行的是桩基和桥墩施工,截止2016年3月18日,已完成桩基570根,承台9个,墩身3个,其中已立模板3个。

下一步,施工单位将严格施工程序,严控时间节点,全力推进济青高铁建设。(青岛晚报/掌上青岛/青网记者 马丙政 通讯员 田磊)

分享到:

网上读报

监督电话:(0532)80889900-807

监督邮箱:xin@qdxin.cn

Copyright © 2015 信网. All Rights Reserved 鲁ICP备14028146号
手机版| 媒体资源 | 关于信网 | 广告服务 | 人才招聘 | 联系我们 | 版权声明
地址:山东省青岛市南京路110号半岛都市报业大厦5层 新闻热线:0532-80889431