返回

信网胶州

最美胶州

关闭

关闭

胶州:一位华侨眼中的好医院

2016-06-20 07:06:10
来源:城市信报-胶州
责任编辑:秋阳
手机版

\

信网胶州6月20日讯  6月14日,青岛市卫计委收到一通感谢致电,电话中德国华侨孙宴钦女士大力表扬青岛市胶州中心医院技术过硬、服务态度好。

原来,孙宴钦女士移居德国多年,近日居住在胶州的老父亲生病,孙女士遂带他到青岛市胶州中心医院就诊,老人进行彩超检查时已到下班时间,李静大夫顾不上吃饭,加班半个多小时一丝不苟地给老人做完各项检查,让孙女士很感动。根据检查结果,孙女士父亲住进呼吸内科,几天的陪床经历让孙女士不禁感慨:医院的医疗技术、服务水平和十年前相比变化特别大,对医院的服务态度特别满意。

医院党委书记马桂莲了解事情后,便带领团委、工会人员一同看望孙女士父亲,在医护人员的精心护理下,老人的精神状态很好。马书记温和地对老人及其家属说:“首先要感谢家属对医院的信任与配合,这是对我们工作最好的认可,有什么需要及时与医护人员沟通,我们将会尽心尽力给予老人贴心的服务。”

多年来,青岛市胶州中心医院一直致力于全心全意为患者服务中,通过规范诊疗行为、加强学科体系建设和改善服务质量等方面,竭力打造令人民满意的公立医院。

城市信报胶州全媒体记者  黄超  通讯员 宋晓玲 高斌

分享到:

网上读报

监督电话:(0532)80889900-807

监督邮箱:xin@qdxin.cn

Copyright © 2015 信网. All Rights Reserved 鲁ICP备14028146号
手机版| 媒体资源 | 关于信网 | 广告服务 | 人才招聘 | 联系我们 | 版权声明
地址:山东省青岛市南京路110号半岛都市报业大厦5层 新闻热线:0532-80889431