返回

信网胶州

最美胶州

关闭

关闭

心肠比天气还热 志愿者帮九旬老人搬家

2017-06-28 16:04:25
来源:青岛日报
责任编辑:
手机版

原标题:盛夏里,志愿者帮老人搬家

今天上午八点半,爱心陪伴志愿团队胶州红十字爱心陪伴第二队的李德江、刘忠尧、梁会、杨晓东四名志愿者,相约来到阳光丽景小区王阿姨家,帮王阿姨搬家。

\

一进门王阿姨高兴地拉着志愿者的手倾诉起来。李德江、刘忠尧帮着忙活起来,志愿者梁会、杨晓东把车开到楼前,这时李德江、刘忠尧已经搬出了好多东西。

\

今天天气很闷,一会儿志愿者们就大汗淋漓。大家也顾不得喝水休息,很快就装满两车,当把东西都搬到家里后,90岁的张大爷一直对志愿者道谢。大家叮嘱老人有啥活不要不好意思,联系志愿者们就行。王阿姨因感动眼含热泪。

 

 

分享到:

网上读报

监督电话:(0532)80889900-807

监督邮箱:xin@qdxin.cn

Copyright © 2015 信网. All Rights Reserved 鲁ICP备14028146号
手机版| 媒体资源 | 关于信网 | 广告服务 | 人才招聘 | 联系我们 | 版权声明
地址:山东省青岛市南京路110号半岛都市报业大厦5层 新闻热线:0532-80889431