返回

信网胶州

社会新闻

关闭

关闭

胶州:城建部门已着手更换压坏古力

2015-09-18 08:59:26
来源:城市信报-胶州
责任编辑:秋阳
手机版

\

信网胶州9月18日讯 我在胶州市兰州东路与常州路交汇处西100米左右发现一个古力井盖破了,市民可能随时面临掉下去的危险,存在着安全隐患,哪里能管管?”胶州市民王女士致电胶州全媒体热线0532-87218557焦急地说。

据市民王女士介绍,9月17日晚,一辆大货车经过此地,把路面上的古力井盖压坏,后来有人在古力井周边拉起警戒线,担心有司机夜间看不清警戒线,她还特意往坑里面放了一根长木头,她希望有关部门能尽快派人来将窨井盖修复,以免有意外出现。

“前段时间有人来换新过一次,但不知道什么原因没过多久就坏了。我们晚上散步都不敢走在人行道上,实在太危险了,对于盲人更危险。”市民徐先生说,每次带着孩子出来散步都要格外小心,生怕不注意就掉下去了。

胶州全媒体随后就此事向胶州市城建局进行反映,该管理处的工作人员告诉胶州全媒体,市政部门将马上派相关人员到现场查看井盖损坏情况,并重新更换新的井盖。他也希望有关部门能加强该路段货车通行的管理,减少因货车通行,造成井盖损坏的情况。

当日下午,胶州全媒体再次赶到现场发现,胶州市城建局已安排工作人员对严重破损的井盖进行清理。

文/图 胶州全媒体见习记者 张君

分享到:

网上读报

监督电话:(0532)80889900-807

监督邮箱:xin@qdxin.cn

Copyright © 2015 信网. All Rights Reserved 鲁ICP备14028146号
手机版| 媒体资源 | 关于信网 | 广告服务 | 人才招聘 | 联系我们 | 版权声明
地址:山东省青岛市南京路110号半岛都市报业大厦5层 新闻热线:0532-80889431