返回

信网胶州

社会新闻

关闭

关闭

胶州东路一古力井盖“咧嘴”树枝提醒过路人

2015-10-13 15:18:33
来源:城市信报-胶州
责任编辑:秋阳
手机版

\

信网胶州10月13日讯 10月12日上午11时许,胶州全媒体途经胶州市胶州东路佳驿商务宾馆站牌东300米处的人行道,看到一处古力井盖破损,被好心人插上树枝做提醒。胶州市政热线工作人员表示,会尽快安排相关工作人员去处理。

胶州全媒体远远看去,人行道上有一个长方形黑洞,像是怪兽张开的嘴,不经意就会“坑”了过往的车辆和路人,坑内散落着不少碎石块,陷坑正中央插着一根约1米高的树枝,这处破损的井盖给过往的市民带来了颇多的不便。胶州全媒体发现,在破损的井盖的位置,被好心的市民插上了树枝以作提醒。

附近居民丁先生表示:“我每天都要步行经过这里,最近一段时间发现井盖破了,此处过往路人挺多,尤其是晚上,光线昏暗,人走到这个破碎的古力井盖前稍不注意很可能会掉下去,后果不堪设想。”

据附近商铺老板介绍,有好几辆电动车因为看到陷坑比较晚,来不及刹车,轮子差点就掉到坑里了,特别危险, 热心人发现此处井盖损坏后,担心出现危险,就地取材,找来树枝插到破碎的古力井盖中提醒过往行人。”

采访中,胶州全媒体了解到,虽然有树枝作为提示,但市民还是纷纷希望这处破损的井盖能够尽快得到修复,“虽然这树枝放进去能起到警示作用,但还是希望相关部门能够尽快处理,将损坏的井盖进行更换。”市民刘女士说。

针对此事,胶州全媒体连线胶州市政热线87212345,接线工作人员表示,之前并没有接到市民对此破碎古力井盖的反映,但会尽快安排相关工作人员去现场处理。

文/图 胶州全媒体见习记者 张君

分享到:

网上读报

监督电话:(0532)80889900-807

监督邮箱:xin@qdxin.cn

Copyright © 2015 信网. All Rights Reserved 鲁ICP备14028146号
手机版| 媒体资源 | 关于信网 | 广告服务 | 人才招聘 | 联系我们 | 版权声明
地址:山东省青岛市南京路110号半岛都市报业大厦5层 新闻热线:0532-80889431